Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Оргкомитет конкурса «Строитель года — 2011» провел свое первое заседание

Оргкомитет ежегодного профессионального конкурса «Строитель года — 2011» начал свою работу. В первом заседании принял участие Владимир Кузнецов – заместитель председателя Комитета по строительству.

«Строитель года» — это конкурс профессионалов! Его цель – выбрать лучших из лучших в строительной отрасли. Традиционно, в нашем городе конкуренция среди участников очень высока, а победа – своего рода знак качества и профессионализма» — комментирует Владимир Кузнецов.

В рамках заседания оргкомитет утвердил обновленный перечень номинаций конкурса. Специальный приз учрежден для компаний малого и среднего бизнеса, которые подадут заявки на конкурс «Строитель года – 2011». Из прошлогоднего списка исключен ряд номинаций, потерявших актуальность, добавлены новые позиции.

Также членами оргкомитета намечены сроки проведения основных мероприятий, рассмотрены варианты площадок для проведения финальной церемонии конкурса «Строитель года – 2011».

Прием заявок на конкурс «Строитель года — 2011» начнется сразу после новогодних праздников и завершится 5 марта2012 г. Подведение итогов конкурса состоится в конце марта, а торжественная церемония награждения победителей «Строитель года — 2011» пройдет в середине апреля. Напомним, что участие в конкурсе бесплатное.

Дополнительная информация и справки по телефонам:

PR-служба СРО НП «Объединение строителей СПб»: (812) 347 78 92

Пресс-служба Комитета по строительству: 576 38 50, 576 30 51

***

Ежегодный профессиональный конкурс «Строитель года» проводится среди профессиональных участников строительного рынка с 2003 года. За это время конкурс стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной сфере. Его цель – определение представителей строительного комплекса города, достигших наивысших результатов в работе и внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости.

Информация предоставлена пресс-службой Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

Реклама