+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 19 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Водонагреватель ABS PLATINUM R от Ariston: надежный источник тепла и комфорта

    Ariston Thermo Group представляет в России новый электрический накопительный водонагреватель ABS PLATINUM R с баком из нержавеющей стали. Модель идеально сочетает в себе высокий уровень надежности с экономичностью в эксплуатации. А благодаря демократичной цене водонагреватель станет оптимальным выбором для широкого круга потребителей, проживающих в квартирах и загородных домах.

    Долгий срок службы ABS PLATINUM R обеспечивается за счет надежной конструкции и высококачественных материалов. Внутренний бак ABS PLATINUM R, на который действует гарантия 7 лет, изготовлен из нержавеющей стали с дополнительной антиоксидной защитой. Специальное покрытие предотвращает вредное воздействие растворенного в воде хлора и кислорода, что увеличивает стойкость к коррозии до 12 раз. Дополнительно защитить сталь от окисления помогает увеличенный магниевый анод. Кроме того, модель отличается исключительной прочностью и защищена от протекания благодаря сварке MICRO PLAZMA TIG, с помощью которой сформированы швы бака.

    ABS PLATINUM R полностью безопасна в использовании, что гарантирует высокотехнологичная система электрической безопасности ABS. Устройство защитного отключения (УЗО) обеспечивает 100%-ю защиту человека от поражения током, а также исключает опасные последствия короткого замыкания и отсутствия заземления. Механический термостат контролирует температуру воды внутри бака, благодаря чему оборудование не перегревается. Кроме того, термостат позволяет вручную задать параметры нагрева, что дарит особый комфорт в использовании. Эффективность и экономичность работы прибора увеличивает теплоизоляция из пенополиуретана, которая замедляет остывание горячей воды.

    Новинка от Ariston подойдет как для маленьких квартир, так и для просторных загородных домов. Прибор обладает эргономичной цилиндрической формой и представлен в различных объемах: 30, 50, 80 и100 л. Компактную модель ABS PLATINUM R 30V SLIM можно разместить в особенно узком месте (например, в водопроводном стояке) и дополнительно сэкономить свободное пространство. Бойлер емкостью 100 л сможет обеспечить потребности семей, состоящих из 4 человек и больше. Водонагреватель обладает мощностью 1,5 кВт, при этом требует напряжения 220-240 В и может быть подключен к обычной однофазной проводке.

    О компании

    Ariston Thermo Group — мировой лидер в производстве приборов для отопления и горячего водоснабжения[1] с полным комплексом оборудования, систем и сервиса. На российском рынке компания представлена с 1995 года и в настоящее время занимает лидирующее положение в секторе водонагревательного оборудования. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

    Общий оборот Ariston Thermo Group в2011 г. составил 1250 млн евро, показав прирост на 5,7%, по сравнению с 2010 г. В 2011 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах, было выпущено 6,4 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6700 сотрудников; группа владеет 47 компаниями в 30 странах, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.


    [1] Согласно исследованию агентства BRG Consult, проведенному в 2011 году.