+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 18 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Передовые технологии автоматизации были представлены на выставке и конференции ПТА

    30 мая 2012 года в зале «Ассамблея» прошли 5-я выставка и конференция «ПТА».

    В 2012 году мероприятия успешно преодолели пятилетний рубеж, наглядно доказав, что  они являются эффективной деловой площадкой для продвижения на рынке новинок оборудования в области автоматизации зданий. На подобных мероприятиях возможен конструктивный диалог между разработчиками интеллектуальных систем и решений, поставщиками оборудования, конструкторами, инженерами, строителями, инвесторами, архитекторами.

    Программа «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2012» была весьма насыщенной и посвящена различным направлениям в области автоматизации зданий. С докладами по указанным темам выступили представители производителей автоматизированных систем оснащения интеллектуальных зданий.

    В работе мероприятий и в обсуждении вопросов энергоэффективности, экологии и автоматизации зданий и сооружений приняли участие более 150 руководителей и технических специалистов строительных, управляющих, девелоперских и инвестиционных компаний, проектных, конструкторских, архитектурных бюро, муниципальных служб ЖКХ и эксплуатирующих организаций, профильных департаментов региональных органов власти, деловых и специализированных СМИ.

    С докладом «Нормативные документы НОСТРОЙ в области зеленого строительства» перед участниками конференции выступил президент НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», д.т.н., профессор Александр Гримитлин.
    По завершении докладов конференции в рамках деловой программы выставки состоялся круглый стол на тему «Интеллектуальное здание — район — город: инновационные решения для крупных инфраструктурных проектов», где были обсуждены проекты «интеллектуального» города с точки зрения практических подходов к реализации, технических и функциональных возможностей модернизации инфраструктуры города.