+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 23 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • EGIS PLUS: на страже тепла в любую непогоду!

    EGIS PLUS

    Холода не за горами, и к приходу минусовых температур лучше подготовиться заранее. Чтобы аварийное отключение горячей воды и счет за отопление дачи или загородного дома не застали врасплох, стоит обратить внимание на надежные и экономичные настенные газовые котлы Egis Plus от Ariston Thermo Group. Доступная цена и полная адаптация к российским условиям эксплуатации делают их одним из лучших предложений на рынке отопительной техники.

    В линейку входят две модели: Egis Plus 24CF с открытой и Egis Plus 24FF с закрытой камерой сгорания. Уникальная особенность данных котлов заключается в том, что при большой мощности они обладают компактными размерами и отличаются привлекательным дизайном, который украсит любой интерьер. Благодаря наличию двух теплообменников – основного из меди и теплообменника ГВС из нержавеющей стали – котлы можно использовать не только для отопления помещения, но и для нагрева воды. Таким образом, каждый котел совмещает в себе сразу два продукта, экономя не только средства владельца, но и пространство.

    Модели защищены от замерзания, они могут работать при низкой уличной температуре (до -52 С), пониженном давлении газа (до 5 мбар), низком давлении воды и перепадах напряжения электросети. Наличие функций снижения мощности отопления при одновременном сохранении мощности на горячее водоснабжение, задержки включения и  защиты от частых включений, а также непрерывная электронная модуляция пламени горелки помогают заметно сэкономить семейный бюджет.

    Экономя энергию, владелец котлов Egis Plus при этом не поступается личным комфортом. Модели предусматривают возможность дополнительной установки обычного комнатного термостата или многофункционального цифрового термостата-программатора T-control со множеством настроек. Таким образом, котел Egis Plus с легкостью превращается в идеальное средство отопления, настраиваемое согласно индивидуальным потребностям каждой семьи. Модели просты и удобны в эксплуатации: они оснащены двумя сверхточными датчиками температуры, функцией самодиагностики и многофункциональной панелью управления с цифровым дисплеем. Таким образом, даже самые неопытные владельцы смогут быстро разобраться в принципах работы котла и с легкостью контролировать его состояние.

    Фильтр механической очистки воды в контуре отопления, защита от образования накипи, встроенный конденсатосборник и расширительный бак на8 литровобеспечивают бесперебойную работу Egis Plus и препятствуют возникновению аварийных ситуаций. Дополнительный механический фильтр в контуре ГВС очищает воду от различных примесей и вредных веществ, влияющих на здоровье человека. Газовые котлы Egis Plus– стильное и надежное решение всех существующих и возможных проблем с горячей водой и отоплением. Модели производятся на заводе компании Ariston Thermo Group в Италии и продаются с двухлетней гарантией.

    Стоимость Egis Plus 24CF – 32 040 руб. Egis Plus 24FF – 34 280 руб.

    О компании

    Ariston Thermo Group — мировой лидер в производстве приборов для отопления и горячего водоснабжения с полным комплексом оборудования, систем и сервиса. На российском рынке компания представлена с 1995 года и в настоящее время занимает лидирующее положение в секторе водонагревательного оборудования. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

    Общий оборот Ariston Thermo Group в2011 г. составил 1250 млн евро, показав прирост на 5,7%, по сравнению с2010 г. В2011 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах, было выпущено 6,4 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6700 сотрудников; группа владеет 47 компаниями в 30 странах, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.

    Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://ariston.com/ru/

    Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе любителей тепла и комфорта Ariston Thermo Russia  на Facebook.