Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

VII Всероссийский съезд НОП. День второй

24 октября 2012 года в Москве в Октябрьском зале Дома союзов VII Всероссийский съезд Национального объединения проектировщиков (НОП) продолжил свою работу.

Напомним, СРО НП «Инженерные системы – проект» на съезде представляют директор партнерства Роман Крумер, член Совета Александр Гримитлин и заместитель директора партнерства Марина Гримитлина.

На повестку Пленарного заседания съезда для обсуждения и утверждения были вынесены следующие вопросы: новые редакции Устава НОП, регламента Всероссийского съезда нацобъединения, общий отчет Совета НОП и отчет Совета о результатах финансовой, организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельности и отчет Ревизионной комиссии.

С отчетными докладами перед делегатами выступили Президент НОП Михаил Посохин и руководитель Аппарата нацобъединения Антон Мороз.

После рассмотрения вышеперечисленных тем, участники съезда перешли к голосованию по вопросам досрочного прекращения полномочий независимых членов Совета НОП, в том числе и в рамках процедуры ротации, прекращения полномочий членов Ревизионной комиссии, а также избрали нового Президента и новых членов Совета и Ревизионной комиссии.

В завершение работы с перспективными направлениями деятельности НОП на 2013 год делегатов ознакомил новый Президент нацобъединения Михаил Посохин.

Отметим также, что по результатам голосования свой пост сохранил руководитель Аппарата НОП Антон Мороз, а в состав Совета нацобъединения вошел член Совета СРО НП «Инженерные системы – проект» Александр Гримитлин.

Реклама