Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

В Петербурге новый глава Комитета по энергетике и инженерному обеспечению

С 28 января 2013 года приступил к своим обязанностям в должности председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Сергеевич Бондарчук.

Напомним, что с декабря 2006 года по настоящее время Андрей Сергеевич работал в администрации Ленинградской области: сначала —  был заместителем председателя Комитета по тарифам и ценовой политике,  а в июле 2012 года возглавил Комитет по топливно-энергетическому комплексу. Он — действительный государственный советник Ленинградской области 1-ого класса.

До этого, в 2004-2006 годах, А.С. Бондарчук был главным специалистом и начальником отдела перспективного развития в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, принимал активное участие в разработке генеральных схем перспективного развития энергоснабжения Санкт-Петербурга, курировал  программу «Светлый город», осуществлял контроль за выполнением инвестиционных программ электросетевых предприятий и соблюдением законодательства в области электроэнергетики.

Образование — высшее. В 1999 году Андрей Сергеевич Бондарчук окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности «Энергообеспечение предприятия». Имеет ученую степень кандидата наук в области электротехнических комплексов и систем. В 2005-2006 годах учился в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности «Общий менеджмент», а также прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Женат, имеет двоих дочерей.

Реклама