+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 3 августа

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Руководство СРО НП «Инженерные системы – проект» приняло участие в VIII Всероссийском Съезде Национального объединения проектировщиков.

    0141_PR28 марта 2013 года в Москве в здании ОАО «Моспроект» прошел VIII Всероссийский Съезд НОП. После приветственных слов, путем открытого голосования делегаты утвердили повестку дня и приступили к работе.

    На день проведения съезда в Госреестре зарегистрировано 181 СРО проектировщиков. К началу работы съезда для его участия было зарегистрировано 162 делегата с правом решающего голоса. Таким образом, кворум для принятия необходимых решений был обеспечен.

    СРО НП «Инженерные системы – проект» на съезде представляли директор партнерства, генеральный директор ООО «ПетроТеплоПрибор» Роман Крумер, член Совета, председатель Комитета нормативно-технической документации для объектов промышленного и гражданского назначения НОП, член Совета партнерства Александр Гримитлин и председатель Комитета по информационному обеспечению НОП, заместитель директора партнерства Марина Гримитлина.

    С отчетом о деятельности НОП за 2012 год и приоритетных направлениях деятельности Национального объединения проектировщиков на 2013 год выступил президент НОП Михаил Посохин. Подробнее с отчетом можно ознакомиться на сайте НОП.

    По вопросу исполнения сметы расходов на содержание нацобъединения за 2012 год и смете на 2013 год доложил руководитель Аппарата НОП Антон Мороз. Проект сметы путем голосования был одобрен и принят делегатами съезда.

    Путем тайного голосования были избраны новые члены совета НОП — заместитель Главы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Борис Мурашов, заместитель директора некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация Архитекторов и проектировщиков Дальнего Востока» Лариса Гуляева — и сняты полномочия члена Совета Ильи Пономарёва в связи с его назначением на должность руководителя Аппарата НОСТРОЙ.

    Итоги тайного голосования огласил председатель счетной комиссии, вице-президент НОП Александр Халимовский.

    С отчетом о проведенной в НОП ревизионной комиссии выступила председатель комиссии Ирина Мигачева.

    Наиболее активная дискуссия состоялась по вопросу «О создании в составе Национального объединения проектировщиков палаты архитекторов и палаты инженеров». Путем голосования съезд принял решение «принять к сведению высказанные позиции делегатов по данному вопросу и поручить президенту НОП работать над данным вопросом, защищая и отстаивая интересы проектировщиков в условиях действующей системы саморегулирования».

    В завершение делегаты выразили благодарность Михаилу Посохину за работу, а также отметили продуктивность проведенного съезда.