+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 28 февраля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Конкурс «Дом для жизни в балансе с природой» объявляет финалистов

    Жюри архитектурного конкурса энергоэффективных проектов «Дом для жизни в балансе с природой» завершило оценку присланных работ и выбрало 10 проектов-финалистов. Организаторы конкурса –компания ROCKWOOL и Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, благодарят архитекторов за высокий уровень поданных на конкурс проектов.

    Выбор десяти финалистов дался жюри непросто: все авторы конкурсных проектов представили интересные и оригинальные архитектурные решения.Тем не менее, после долгих обсуждений жюри выбрало проекты, наиболее точно отвечающие требованиям конкурса с точки зрения и энергоэффективных характеристик, и архитектуры, и экономических показателей. Финалистами конкурса «Дом для жизни в балансе с природой» становятся следующие авторы:

    — Адамович Андрей, Орлов Михаил, Лебедев Кирилл

    — Анисина Анастасия

    — Буданова Евгения, Киропулу Мили

    — Дельгядо Анна

    — Захаров Роман

    — Кантерин Сергей

    — Колчин Сергей

    — Наседкин Сергей

    — Сафиуллин Данир, Сафиуллина Ирина

    — Сергеев Владимир

    Две лучшие по мнению жюри работы будут объявлены на выставке АРХ Москва. А обладатель специального приза определится по результатам открытого голосования, которое стартует уже сегодня.

    Отдать свой голос на понравившийся проект можно на страничке ROCKWOOL в Facebook. Если вы планируете посетить выставку Mosbuild, вы можете проголосовать за лучшую по вашему мнению работу непосредственно на стенде ROCKWOOL. Одновременно голосование открывается на новой виртуальной площадке ROCKWOOL –Archbox.ru. Завершится прием голосов 13 мая.

    Мы рады поздравить финалистов с первыми успехами в конкурсе и с удовольствием приглашаем всех, кто интересуется энергоэффективной архитектурой, проголосовать за лучший проект и приблизить его автора к получению специального приза от ROCKWOOL!