Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Контроллер MVC80-DH10М для управления ИТП/ЦТП

Компания Honeywell продолжает развитие линейки «прошитых» контроллеров серии MVC80 предназначенных для автоматизации тепловых пунктов и предлагает новую версию MVC80-DH10М, которая является дополнением к популярной модели MVC80-DH10.

Основным отличием MVC80-DH10М от модели, ранее представленной на рынке, является поддержка протокола ModBus RTU (Slave) и управление аналоговыми приводами клапанов (0…10В).

В MVC80-DH10М перенесены все функциональные применения, проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя алгоритмы управления из контроллера MVC80-DH10. Алгоритмы контроллера MVC80-DH10M учитывают российскую специфику безусловного ограничения температуры обратной воды.

В память контроллера MVC80-DH10M загружено семь популярных Схем Применения, шесть из их них поддерживают управление как одиночными, так и сдвоенными насосами. Любую из загруженных Схем можно активировать в любой момент, при этом доп. расходы за активацию нужной схемы исключены.

Контроллер MVC80-DH10M версии 1.0 способен управлять одним, двумя или тремя контурами в ИТП. Вместе с тем, контроллер поддерживает управление 2-мя насосами в контуре с автоматической ротацией по часам наработки или в фиксированное время и день недели, а также контуром подпитки для поддержания давления во вторичной стороне контура отопления.

Контроллер серии MVC80 снабжен большим, контрастным ЖК дисплеем с подсветкой, на который выводятся, легко читаемый русский текст и специальные символы. Удобный, интуитивный и локализованный интерфейс пользователя залог быстрой настройки и ввода в эксплуатацию.

Кнопки быстрого доступа для настройки основных параметров – графиков температур по обратной и подающей воде, и параметров обслуживания – обработка Тревог, задание Расписаний для отопления и горячей воды, вынесены на лицевую панель контроллера.

Контроллер MVC80-DH10M поддерживает коммуникацию по ModBus, что позволяет диспетчеризировать его как программными и аппаратными средствами CentraLine by Honeywell, так и средствами сторонних производителей.

 

Реклама