+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 1 августа

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • RIDGID выпустил видеоинструкции к высокотехнологичному оборудованию

    Следуя за тенденциями в области цифровых технологий, компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, представляет серию видеороликов «World of RIDGID». Сюжеты рассказывают о функциях и правильной эксплуатации нового оборудования.

    «Наша компания осознает, что в XXI веке время ценится больше всего, поэтому мы стали создавать видеоролики, которые позволят специалистам в короткие сроки освоить высокотехнологичные приборы. Например, довольно трудно представить размеры и вес нового пресс-инструмента RIDGID RP 340, видеоинструкция же наглядно показывает, что он на 30% меньше предшественника», – рассказывает Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID.

    На данный момент вниманию пользователей представлены 38 роликов. Среди них есть сюжеты о станке HC 300 для вырезания отверстий в трубах, инспекционных системах SeeSnake, прочистных машинах барабанного типа и самовыравнивающемся лазерном уровне CL 100. Инструкции подробно описывают возможности и характеристики оборудования.

    «Даже у опытных пользователей иногда возникают вопросы по использованию тех или иных опций инструмента, а стандартные руководства по эксплуатации не дают развернутого ответа. В этом случае уместно будет вспомнить поговорку «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Материал в видеосюжетах изложен доступно, сразу понятно, для чего и каким образом использовать инструмент», − продолжает Антон Милюшкин.

    Инструкции рассчитаны на широкую аудиторию, как для начинающих сантехников и любителей, так и для профессионалов своего дела. К каждому ролику прилагаются субтитры на 7 языках, в том числе и русском.

    «При выборе инструмента покупатели, как правило, сначала обращаются к Интернету, где находят техническое описание и ролики на YouTube, демонстрирующие оборудование в действии, и только потом идут в магазин или формируют заявку на закупку. Но бывает и так, что клиенты звонят с вопросами, уже купив прибор. Мы стараемся ответить на них, привлекаем для этого технических специалистов и показываем видеоинструкции к оборудованию. Если возникают серьезные вопросы, выезжаем на место. Наши специалисты прилагают все усилия, чтобы каждый клиент получил необходимые разъяснения, и ролики в Интернете очень помогают нам в этом. Кроме того, когда нужно провести тренинг или семинар по продукции RIDGID, а возможности принести с собой большой и тяжелый станок нет, мы также используем видеоинструкции, чтобы наглядно показать, как пользоваться оборудованием», − комментирует Елена Алмаева, коммерческий директор компании ООО «ТехноВита».

    После просмотра сюжетов и перед покупкой инструмента можно прийти в один из учебных центров RIDGID, где специалисты вживую продемонстрируют возможности оборудования и бесплатно обучат работе с ним.

    Бесплатно скачать видеоинструкции можно по ссылке: https://www.dropbox.com/sh/nisvrpzp6v4csuc/p7egGD4XDS/World_Of_RIDGID_VIDEOS