Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Высоконапорные внутренние блоки канального типа для систем Kentatsu DX PRO

Компания Daichi представляет высоконапорные внутренние блоки канального типа KTTX-FAN1 для систем многозонального кондиционирования DX PRO.

В линейке оборудования 11 типоразмеров производительностью от 7,1 до 56,0 кВт. Увеличенный статический напор (до 250 кПа) позволяет создавать на объекте сложную конфигурацию воздуховодов длиной в несколько десятков метров с многочисленными ответвлениями, и за счет этого обеспечить кондиционирование нескольких помещений различного назначения. При установке блоков за подшивным потолком видна только воздуховыпускная решетка, при этом в рабочих помещениях шум практически отсутствует.

В комплект стандартной поставки входит высокоэффективный воздушный фильтр и проводной пульт управления KWC-31, с помощью которого возможно регулировать скорость вентилятора, что делает распределение воздуха более комфортным. Стоит также отметить простоту и надежность конструкции блока. Корпус выполнен из коррозионностойких и огнеупорных материалов, при этом все соединительные трубки, электронно-расширительный клапан находятся рядом с блоком, что значительно облегчает дальнейшее сервисное обслуживание.

Высоконапорные внутренние блоки канального типа KTTX-FAN1 являются оптимальным решением для кондиционирования гостиниц, магазинов, офисов и других объектов общего назначения.

С подробным техническим описанием можно ознакомиться в электронной базе данных «Даичи Феникс».

Реклама