+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 1 августа

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Экономия энергоресурсов с насосами Wilo

    Компания Wilo уже который год выпускает энергоэффективные насосы для систем отопления и кондиционирования, закрепляя за собой статус лидера в инновациях в области насосной техники

    Насосное оборудование Wilo для систем отопления, водоснабжения, водоотведения и охлаждения используется в зданиях и сооружениях любого назначения, а также в коммунальном хозяйстве и промышленности. Насосы Wilo отличает высокое качество и использование передовых технологий. Зачастую именно индивидуальные потребности заказчиков и активное развитие рынка становились стимулом успешных новаторских решений, которые впоследствии применялись в серийном производстве. Например, WiloStratos стал первым в мире высокоэффективным насосом, применяемым в системах отопления, вентиляции и кондиционирования.

    Wilo-Stratos – циркуляционный насос с мокрым ротором, оснащенный электронным управлением, относится к наивысшему классу по энергопотреблению. Потребление электроэнергии сокращается до 80% по сравнению со стандартными (нерегулируемыми) циркуляционными насосами.

    Одной из новинок компании является Wilo Stratos GIGA – высокоэффективный насос с сухим ротором, применяется в системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Среди отличительных особенностей можно отметить: высокую эффективность, новую конструкцию гидравлической части, встроенное электронное управление, компактное исполнение, наличие «красной кнопки» и дисплея для наиболее простого обслуживания, широкий диапазон режимов управления.

    Компания Wilo делает жизнь клиентов комфортнее и приятнее благодаря новейшим технологиям и развитому сервису.

    Информация о компании

    ООО «Вило Рус» – дочернее предприятие немецкого концерна WILO SE на территории России — начало работать в 1997 году и имеет 27 филиалов в регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока. Компания  производит и поставляет современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, а также оборудование для бассейнов, аквапарков и подготовки технической (котловой) и питьевой воды в рамках программы «WILO-Водоподготовка». Надежность оборудования WILO обусловлена высоким качеством конструкции и изготовления, удобством  монтажа и эксплуатации.