+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 18 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Пароувлажнители Devatec пополнили ассортимент Expert System

    Ассортиментный портфель Expert System пополнился новым брендом – Devatec. Это французская компания с более чем 30-летним опытом в области производства высокотехнологичных увлажнителей воздуха, которые сегодня поставляются в 60 стран мира.

    Сфера применения увлажнителей Devatec широка: от жилых помещений до коммерческих объектов (хаммамы, оздоровительные центры, санатории, медицинские клиники, спортивные центры, оранжереи). Их используют для обслуживания технологических процессов на производстве (мясокомбинаты, пекарни, текстильная промышленность). Промышленные электрические увлажнители интегрируют в сложные системы кондиционирования и вентиляции.

    В рамках проекта Expert System на российский рынок поставляются пароувлажнители Devatec электродного и ТЭНового типов, с разборными и неразборными цилиндрами, разных мощностей и производительности, а также адиабатические увлажнители.

    Высоконапорные внутренние блоки канального типа для систем Kentatsu DX PRO

    Компания Daichi, эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Kentatsu на российском рынке, представляет высоконапорные внутренние блоки канального типа KTTX-FAN1 для систем многозонального кондиционирования DX PRO.

    В линейке оборудования 11 типоразмеров производительностью от 7,1 до 56,0 кВт. Увеличенный статический напор (до 250 кПа) позволяет создавать на объекте сложную конфигурацию воздуховодов длиной в несколько десятков метров с многочисленными ответвлениями, и за счет этого обеспечить кондиционирование нескольких помещений различного назначения. При установке блоков за подшивным потолком видна только воздуховыпускная решетка, при этом в рабочих помещениях шум практически отсутствует.

    В комплект стандартной поставки входит высокоэффективный воздушный фильтр и проводной пульт управления KWC-31, с помощью которого возможно регулировать скорость вентилятора, что делает распределение воздуха более комфортным. Стоит также отметить простоту и надежность конструкции блока. Корпус выполнен из коррозионностойких и огнеупорных материалов, при этом все соединительные трубки, электронно-расширительный клапан находятся рядом с блоком, что значительно облегчает дальнейшее сервисное обслуживание.

    Высоконапорные внутренние блоки канального типа KTTX-FAN1 являются оптимальным решением для кондиционирования гостиниц, магазинов, офисов и других объектов общего назначения.

    С подробным техническим описанием можно ознакомиться в электронной базе данных «Даичи Феникс»