+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 23 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • BALLU Eco Wood UHB-550E: гармония природы и техники

    BALLU представила ультразвуковые увлажнители серии Eco Wood UHB-550E, отличающиеся высочайшей в своем классе производительностью. Дизайн новинки подчеркивает идею гармоничного сосуществования высоких технологий и природы. Именно поэтому нижняя часть корпуса прибора стилизована под натуральное дерево и имеет два варианта исполнения: венге или дуб.

    Резервуар вмещает в себя 3 литра воды – перенести его не составит труда. Устройство работает в режиме холодного пара и имеет лучший в своем классе показатель по увлажнению – 380 г/час, а это значит, что оно может бесперебойно трудиться на протяжении многих часов.

    Для умягчения воды в комплект входит специальный фильтр-картридж с ионообменной смолой, очищающий воду от солей жесткости и исключающий образование белого налета на предметах интерьера. Модели имеют электронное управление со световой и звуковой индикацией. Пользователям предлагается на выбор 3 режима скорости: низкая, средняя и высокая. При необходимости можно включить таймер, работающий в интервале от 2-х до 8 часов. По прошествии заданного интервала прибор самостоятельно отключается.

    Когда в бак залито достаточное количество воды, специальный индикатор светится белым цветом. Как только ее уровень снижается до минимального, цвет меняется на красный, напоминая о том, что бак пора пополнить.

    Предусмотрен также двухструйный распылитель пара — легким поворотом можно направлять струи в нужном направлении. Под распылителем установлена складная ручка, с помощью которой можно перенести резервуар для наполнения водой, а затем вернуть его обратно.

    Еще одна полезная и удобная функция — подсветка бака для воды. В ночное время подсвеченный бак выступит в роли светильника, не доставив своим владельцам никаких неудобств.