+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 25 февраля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания De Dietrich расширяет ассортимент товаров

    Впервые в ассортимент продукции De Dietrich включены стальные водогрейные котлы. Новый вид оборудования представлен сериями САВК и САВК PLUS мощностью от 99 до 2900 кВт, предназначенными для работы с жидкотопливными или газовыми наддувными горелками.

    Появление котлов CABK и CABK PLUS обусловлено высоким спросом на оборудование данного типа. Котлы разработаны специально под потребности российского рынка. Помимо более низкой цены по сравнению с широко известными чугунными котлами De Dietrich, новую серию котлов отличает более широкий мощностной ряд до 2900 кВт.  В рамках каскадной установки возможна работа от 2 до 10 котлов, что позволяет реализовать котельную, обеспечивающую до 29 МВт мощности.

    Теплообменник котлов сделан в виде моноблока из стали с двухходовой топкой и повышенным КПД сгорания — до 92,4%. Конструкция камеры сгорания гарантирует низкие выбросы вредных веществ в окружающую среду и обеспечивает хорошую адаптацию наддувной горелки любого типа.

    Котлы могут поставляться с одной из 4-х панелей управления на выбор: стандартной панелью, панелью управления В3, «каскадной» К3 и погодозависимой панелью управления Diematic-m3.

    Котлы серии САВК подойдут для применения в различных видах отопительных котельных средней и большой мощности, а также при производстве котельных блочно-модульного типа.

    Подробнее про серии САВК и САВК PLUS можно узнать на нашем сайте.