+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 25 сентября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Тепловые пушки серий «Суховей» и «Богатырь» теперь в новом цвете!

    В новом тепловом сезоне изменился цвет корпуса тепловых пушек ZILON: цилиндрических пушек серии «Суховей» (ZTV-С) и прямоугольных серии «Богатырь» (ZTV). Теперь все пушки представлены в новом стильном индустриальном темно-сером цвете и гармонично смотрятся как при использовании для вентиляции и обогрева в производственных, общественных, складских  помещениях, так и для просушки объектов в цехах и на стройках.

    Ассортимент профессиональной тепловой техники ZILON  пополнился еще одной моделью тепловых цилиндрических пушек серии «Суховей» (ZTV-С) – ZTV-5C мощностью 4,5 кВт.

    Благодаря цилиндрическому корпусу тепловые пушки серии «Суховей» (ZTV-С) создают направленный воздушный поток, быстро обогревая необходимую зону. Серия тепловых пушек «Суховей» (ZTV-С) представлена 4-мя моделями мощностью 3, 4, 5, 6, 9 кВт, каждая из которых может работать в режиме полной или частичной мощности, а также в режиме вентиляции без обогрева. Конструкция приборов тщательно продумана с точки зрения обеспечения безопасности при долговременной непрерывной эксплуатации. Корпус тепловых пушек имеет двойные стенки и специальное полимерное покрытие, устойчивое к высоким температурам. Все модели оснащены термостатом для защиты от перегрева, оборудованы ручкой-подставкой, обеспечивающей устойчивость, удобство при переносе, а также возможность изменять направление подачи теплого воздуха.

    Серия «Богатырь» (ZTV) профессиональных тепловых пушек в компактном классическом прямоугольном корпусе представлена 6-ю моделями мощностью 3, 4, 5, 9, 15, 24, 30 кВт. Корпус тепловых пушек имеет специальное полимерное покрытие, устойчивое к высоким температурам. Все модели оснащены термостатом для защиты от перегрева с ручным перезапуском, что исключает повторные перегревы и обеспечивает безопасную эксплуатацию. В системе управления тепловых пушек серии «Богатырь» (ZTV) предусмотрена функция задержки отключения вентилятора для охлаждения ТЭНов при выключении прибора.