Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха 2510D от Electrolux

Electrolux представляет концептуально новый для рынка продукт — ультразвуковой увлажнитель воздуха 2510 D.

Уникальная особенность серии – это метеостанция, встроенная в пульт ДУ. Пользователь может не только настраивать необходимый уровень влажности, но и благодаря термометру, гигрометру и гигростату быть в курсе всех изменений микроклимата в комнате.

Если дисплей пульта ДУ показывает оптимальные значения уровня влажности (40-60%), то прибор можно не включать в розетку и тем самым экономить электроэнергию.

Модель оснащена двойной системой очистки. Фильтр предварительной очистки воздуха не допускает попадания внутрь прибора частиц пыли, шерсти домашних животных, тополиного пуха и др. Сменный фильтр-картридж с ионообменной смолой очищает воду из-под крана от минеральных веществ, предотвращая образование белого налета на предметах интерьера.

Еще одна функция – автоматическое отключение при низком уровне воды. Немедленное отключение прибора произойдет также в случае его случайного опрокидывания.

Кроме того, модель Electrolux 2510 D имеет автоматический режим работы, позволяющий прибору самостоятельно поддерживать идеальный уровень влажности в зависимости от температуры в помещении, а также ночной режим.

Реклама