+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 18 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Чиллеры и двухтрубные фанкойлы Midea 4 типов

    Диапазон производительности фанкойлов модели MKT2-G от 2 до 12,3 кВт в режиме охлаждения, что позволяет оптимально подобрать оборудование для кондиционирования помещений самого различного назначения. Всего в модельном ряду 9 типоразмеров.

    Двухтрубные фанкойлы используются в составе систем кондиционирования типа «чиллер-фанкойл». В зависимости от режима работы чиллера фанкойлы могут охлаждать или обогревать помещение. Все фанкойлы оснащаются высокоэффективным теплообменником.

    В состав фанкойлов также входят центробежные вентиляторы, имеющие большую воздухопроизводительность и способные создавать внешнее статическое давление до 50 Па. При установке фанкойлов в коридоре за потолком шум в рабочих помещениях практически отсутствует.

    Фильтр входит в стандартную комплектацию, причем извлечь его можно со всех сторон блока. Это значительно упрощает сервисное обслуживание. Фанкойлы укомплектованы увеличенными поддонами для сбора воды, которые повышают защиту от вытекания конденсата.

    Изменение производительности системы осуществляется за счет переключения скорости вентилятора и регулировки потока хладагента через теплообменник. Для этого используются опциональные проводные пульты (с термостатом, 3-скоростным регулятором скорости), трубная обвязка и трехходовой клапан.

    Фанкойлы Midea разработаны и произведены на базе передовых технологий. Благодаря сверхтонкому дизайну они обладают массой преимуществ: прекрасный внешний вид, экономия пространства, простая установка и т.д. Главным достоинством является возможность максимально точно поддерживать температуру воздуха в помещении.

    С подробным техническим описанием рекомендуем ознакомиться в электронной базе данных «Даичи Феникс».