Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Модернизация штаб-квартиры Rockwool привела к снижению энергопотребления на 85%

Благодаря проведенной реновации, построенное в 1979 году административное здание площадью более 3000 кв. м,  удалось снизить энергопотребление офиса почти на 85 %. В результате здание теперь отвечает самым современным стандартам, которые будут применять с 2015 года.

Напомним, штаб-квартира Rockwool в городе Хедехусене состоит из комплекса зданий, построенных в разное время. Научно-исследовательский центр компании был построен в 2000 году и получил приз «Коммерческое здание года» за низкое энергопотребление и инновационный подход в строительстве. Теперь современным требованиям в области энергосбережения соответствуют и объекты более ранней постройки.

Реклама