+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 19 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • GMV5 S VRFs — пятое поколение мультизональных систем Gree

    Компания Gree Electric Appliances выпустила новую серию VRFs систем GMV5 S.

    Пятое поколение DC инверторных мультизональных систем Gree имеет 105 патентов в областях энергосбережения, комфорта, надежности работы и точности управления. Количество инновационных решений в данной серии достигло верхнего уровня в климатической отрасли.

    Серия S GMV5 обладает большей производительностью и энергоэффективностью, чем предыдущие серии, коэффициент энергетической эффективности (COP) до 6,8. Как и в других мультизональных системах Gree, в GMV5 используется хладагент R410A .

    Используя новую шину CAN BUS для передачи данных, которая имеет более высокую скорость и надежность, GMV5 способна осуществляет контроль 80 внутренних блоков, подключенных к одному наружному блоку.

    Серия S GMV5 способна регулировать температуру системы испарения автоматически в соответствии с изменениями в системе нагрузки. Такая энергосберегающая система удовлетворяет спрос на оборудование, которое решает проблемы пикового энергопотребления и существующего ограничения по мощности в городах. В режиме энергосбережения устройство может экономить до 20 % электроэнергии.

    Используя высокоэффективные 3D осевые лопасти, система предлагает выбирать до 12 режимов работы вентилятора, а вместе с оптимизацией вентиляционного канала, компании Gree удалось довести уровень шума наружного блока до 45 дБ. Это значительные результаты по борьбе с шумом.

    Интеллектуальная система Gree Intelligent Management System (GIMS) позволяет осуществлять дистанционное управление и обслуживание GMV5 S VRFs в режиме реального времени через Интернет.