Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Центральные интеллектуальные системы кондиционирования Daikin VRV IV получили международную премию Plus X Award

Премия получена за инновационные технологии, функциональность и вклад в защиту окружающей среды.

Система VRV IV с тепловым насосом разработана для коммерческого применения: одна установка использует теплоту наружного воздуха, обеспечивая охлаждение и нагрев воздуха в помещении, а также отвечает за производство горячей воды и обеспечивает вентиляцию. Для улучшения коэффициента сезонной энергоэффективности используется технология Variable Refrigerant Temperature (регулировка температуры кипения хладагента в зависимости от конкретных требований), которая позволяет снизить эксплуатационные расходы на 28%.

Другой инновацией является способность системы осуществлять непрерывный нагрев воздуха в помещении во время разморозки наружных блоков.

VRV IV имеет специальный термоаккумулирующий элемент, который обеспечивает необходимое количество энергии для размораживания наружного блока и, соответственно, непрерывное отопление помещений и поддержание комфортного климата. Энергия, необходимая для размораживания, запасается в элементе во время нормальной работы в режиме нагрева.

Замыкает тройку инноваций Конфигуратор VRV— передовое программное решение, позволяющее легко настраивать систему и упрощающее ее ввод в эксплуатацию.

Реклама