+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 7 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новые модели одновинтовых компрессоров Vilter

    Компания Emerson Climate Technologies расширила ассортимент одновинтовых компрессоров Vilter.. Новая модель VSS-1301 позволяет заполнить пробел в номинальной объемной производительности: компрессор имеет производительность 1849 м³/ч и диаметр винта 312 мм. Кроме того, четыре новые модели компрессоров с диаметром винта 401 мм обеспечивают номинальную объемную производительность 4200 м³/ч. Все винтовые компрессоры Vilter можно использовать на обеих ступенях в каскадных установках, где в качестве хладагента применяется аммиак. Данные модели позволяют обеспечить холодопроизводительность от 100 кВт (ступень низкого давления) до 2700 кВт (ступень высокого давления). Все модели оснащены системой охлаждения масла и могут демонстрировать экономичные параметры работы при высокой степени сжатия.

    Одновинтовые компрессоры Vilter имеют меньше движущихся деталей по сравнению с двухвинтовыми компрессорами. Кроме того, система золотников Parallex™ позволяет обеспечивать оптимальную эффективность компрессора для всего диапазона производительностей: от 10 до 100 %. Эти преимущества по сравнению с двухвинтовыми компрессорами обеспечивают более длительный срок эксплуатации, высокую надежность и более высокую энергоэффективность. Сбалансированная конструкция позволяет уменьшить нагрузку на подшипники, а также снизить вибрацию и уровень шума.

    Компания Emerson также предлагает исключительную гарантию по схеме 5/15: пять лет гарантии на компрессор и 15 лет гарантии на подшипники. Одновинтовые компрессоры Vilter – это идеальное решение для холодильных установок и промышленных систем охлаждения. Некоторые модели также могут использоваться в промышленных системах отопления, в климатических установках крупных зданий или для отопления жилых домов.