+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 23 сентября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Датчик дождя, пульт дистанционного управления, солнечные батареи — все это современные окна

    Компания Velux разработала уникальные мансардные окна Velux Integra, оснащенные дистанционным управлением, датчиком дождя и солнечными батареями. Они выполняют функцию верхнего света, ими можно управлять в одно касание пульта или запрограммировать открытие окон на заданный промежуток времени для проветривания помещения. Кроме того, для таких помещений, как кухня, такое окно может выполнять функцию вытяжки. Датчик дождя не чувствителен к туману и росе, но способен автоматически закрывать окна при попадании первых капель дождя. Устройство устанавливается снаружи мансардного окна идет в комплекте с электроуправляемыми окнами, которые подключаются к розетке.

    Окна Velux Solar действуют по другому принципу – в верхней панели мансардного ока устанавливается солнечная батарея, которая делает его независимым от сетевого электричества.  Для мансардных окон серии Solar подойдут специальные роллеты Velux с питанием от солнечной батареи. Нажатием всего одной кнопки на пульте можно регулировать степень освещенности помещения.

    Солнечные аксессуары для окон VELUX легко можно установить даже после окончания всех ремонтных работ без вреда для внутренней отделки.