Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Несертифицированные продажи оборудования Daikin в России

Представительство Daikin Europe N.V. в Российской Федерации проинформировало о том, что ими были замечены случаи продаж несертифицированной компанией DAIKIN техники для использования в Европе и России, в частности воздухоочистителей с функцией увлажнения, название модели ACK70M-T.

Официально заявлено, что компания Daikin Europe N.V. (Бельгия) не поставляет официальным дистрибьюторам в России (Даичи, Юнайтед Элементс, Термотрейд, ДАК) оборудования данной модели. Со стороны официальных представителей компании Daikin Europe N.V. в Российской Федерации для данной модели оборудования не будет осуществляться гарантийный ремонт и техническая поддержка. Также представительство обеспокоено потенциальной опасностью и риском использования данной модели в домашних условиях, поскольку им эта модель неизвестна и они не могут гарантировать, что она адаптирована для применения в условиях Российской Федерации.

На территории Российской Федерации доступны только два вида воздухоочистительного оборудования под бредом Daikin – это модель MCK75J с функцией увлажнения воздуха и модель MC 70 L . Эти модели можно приобрести у любого из авторизированных дилеров компании Daikin Europe N.V.

Реклама