Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Компания «ГЕА Машимпэкс» и московское представительство «ГЕА Климатехник ГмбХ» запустили новую совместную версию интернет-сайта

13 декабря компания «ГЕА Машимпэкс» и московское представительство «ГЕА Климатехник ГмбХ» запустили новую версию сайта www.gea-heatexchangers.ru

Компания «ГЕА Машимпэкс» и московское представительство «ГЕА Климатехник ГмбХ» подготовили к новому году сюрприз – новую объединенную версию интернет-сайта на русском языке. Обе компании входят в состав сегмента GEA Heat Exchangers, входящего в GEA Group. В связи с этим было принято решение объединить сайты, чтобы клиенты компаний могли найти информацию об оборудовании GEA на одной площадке.

Новый сайт – это шаг по интеграции всех компаний сегмента GEA Heat Exchanghers в единое информационное пространство. В связи с этим на запущенном сайте представлено как теплообменное, так и оборудование для фильтрации и обработки воздуха компании GEA Klimatechnik GmbH.

Обновленный дизайн сайта обеспечивает удобную навигацию и представляет заказчикам максимум полезной информации об оборудовании, предлагаемом GEA Heat Exchangers на рынке России и стран СНГ, а также примеры применения его в различных технологических процессах. При этом сохранена возможность отправки он-лайн заявки на подбор оборудования или скачивания информационных каталогов.

Для упрощения доступа к сайту создан короткий адрес www.gea-hx.ru.

Новый дизайн и навигация – это только первый этап. В планах развития сайта — несколько дополнительных функций, обеспечивающих посетителям максимальное удобство поиска информации и общение со специалистами компании в режиме он-лайн.

В рамках презентации интернет-сайта также представлена новая маркетинговая концепция GEA Heat Exchangers — “Heat exchange with HX-Factor energizes the world”.

Инновационные решения для всех сфер жизни, устойчивое развитие и энтузиазм, эффективность и точность – это наш подход к современному теплообмену, и мы называем это HX-Factor (HX – Heat eXchange – теплообмен), и он есть только у GEA Heat Exchangers.

HX-Factor обеспечивает уникальность технических решений GEA Heat Exchangers, предлагаемых Заказчикам!

Реклама