Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Viessmann получил премию Nachhaltigkeitspreis 2013

Viessmann получил  премию Nachhaltigkeitspreis 2013 в категории «эффективное использование природных ресурсов». Это уже третья награда подряд для ведущего немецкого производителя отопительного оборудования.

Фирмой определены цели до 2050 г по энергосбережению и защите климата.

В Алендорфе (месторасположение основных мощностей предприятия) был снижен уровень использования ископаемых энергоносителей на две трети и выброс углекислого газа в атмосферу на 80%. Благодаря новейшему оборудованию фирмы при рациональном использовании традиционных источников энергии и внедрении альтернативных стратегические цели Германии намеченные до 2050 года выполнимы уже сегодня.

В марте было представлено 40 инновационных разработок. Благодаря надежной и ресурсосберегающей конструкции оборудования Viessmann обеспечивает высокое качество обслуживания и гарантию до 20 лет. Ассортимент продукции варьируется от уровня оснащенности, что дает возможность клиентам с разными финансовыми возможностями использовать ресурсосберегающее отопительное оборудование с низким уровнем вредных выбросов.

Вся продукция Viessmann на 90% подлежит повторной переработке. В 1995 году была разработана система утилизации и переработки старого оборудования вместе с фирмой EGR GmbH.

Реклама