Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Компания «ВИЛО РУС» принята в члены ассоциации РАПН

«Членство в РАПН стимулирует действовать еще более активно и инновационно», — г-н Йенс Даллендоерфер, генеральный директор, ООО «ВИЛО РУС»

18 декабря 2013 года состоялось общее отчетно – перевыборное собрание Российской Ассоциации Производителей Насосов (РАПН), по итогам которого компания  «ВИЛО РУС» принята в члены ассоциации.

Основной целью создания РАПН является развитие насосостроения в России. На сегодняшний день членами ассоциации являются более 60 предприятий России, Белоруссии, Молдовы и Украины. Среди задач РАПН – разработка стандартов отрасли насосостроения, решение научно-технических и методологических вопросов, вопросов энергоэффективности и экологичности насосного оборудования.

По словам Йенса Даллендоерфера, генерального директора ООО «ВИЛО РУС», членство в РАПН стратегически важно для дальнейшего успешного развития бизнеса компании ВИЛО в России. «Это, безусловно, очень важный этап в развитии компании в России. На данный момент у нас две производственные площадки в России – в Москве и в Екатеринбурге. Решение об открытии завода в Подмосковье открывает большие перспективы, а вступление в ряды РАПН стимулирует действовать еще более активно», — отмечает г-н Даллендоерфер.

Реклама