+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 18 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Комитет по строительству отчитался и создал общественный совет

    7 февраля 2014 года в Комитете по строительству состоялась конференция, посвященная подведению итогов работы Комитета за 2013 год. В мероприятии приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко, а также представители органов государственной власти, средств массовой информации и общественности.

    В рамках конференции в докладе Михаила Демиденко были проанализированы итоги прошлого года по реализации Адресной инвестиционной программы Комитета по строительству, рассмотрены ситуации на конкретных объектах строительства и реконструкции по приоритетным отраслям: жилищное хозяйство, образование, здравоохранение, культура, социальная политика и пр.

    Особое внимание в докладе было уделено таким актуальным вопросам, как защита прав участников долевого строительства и работа с недобросовестными застройщиками, программа «Сохранение и развитие территорий «Конюшенная» и «Северная Коломна — Новая Голландия», строительство стадиона на Крестовском острове, программа «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» и озвучены планы Комитета по строительству и перспективы развития строительного комплекса Санкт-Петербурга в 2014 году.
    В завершение работы конференции был утвержден состав Общественного совета при Комитете строительства Санкт-Петербурга, который создается для более тесного взаимодействия исполнительных органов государственной власти, общественных строительных объединений, научных и других организаций по вопросам строительства социально-значимых объектов в Санкт-Петербурге.

    Председателем совета, в который в итоге вошли 17 представителей строительного бизнес-сообщества, общественных и саморегулируемых организаций, а также профильных вузов, был избран Михаил Демденко, а почетным куратором – Марат Оганесян.