Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

HONEYWELL выпустила новую версию системы управления зданиями Enterprise Buildings Integrator

В новой версии EBI R430 реализованы уникальные возможности, в частности упрощенный процесс конфигурирования системы, составление расписаний работы оборудования и расширенные функции управления, позволяющие еще больше повысить эффективность эксплуатации, сократить энергопотребление и эксплуатационные расходы. Среди других нововведений стоит отметить более мощный механизм автоматизации, усовершенствованный доступ с мобильных устройств и переработанный пользовательский интерфейс, существенно ускоряющий выполнение как повседневных, так и более сложных операций.

Последняя версия системы EBI выпущена с учетом мировых тенденций в области высокотехнологичных решений по комплексному управлению зданиями, где все автоматизированные инженерные и прочие слаботочные системы объединены воедино и функционируют в составе корпоративных сетей передачи данных. Такое объединение всех систем дает возможность получить более полную картину состояния всего оборудования, повысить ежедневную производительность и добиться сокращения расходов на протяжении всего срока эксплуатации здания.

Обновления в новой версии системы EBI:

  • улучшенные возможности интеграции;
  • повышенная эффективность эксплуатации;
  • улучшенный доступ с мобильных устройств;
  • интуитивно понятный интерфейс.

Кроме этого, система EBI поддерживает открытые отраслевые протоколы, например BACNet®, OPC®, ModBus® и LonWorks®, что дает возможность устанавливать и использовать оборудование и программное обеспечение других производителей.

Более подробные сведения представлены в на сайте www.ebi.honeywell.com и в Твиттере по адресу HoneywellBuild.

Реклама