Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Климатические установки для бассейнов и аквапарков «OKEANOS» от компании «Альваком»

Компания «Альваком», официальный дистрибьютор польской компании «VBW» — ведущего производителя энергоэффективных климатических установок, представляет Вашему вниманию климатические установки для бассейнов и аквапарков «OKEANOS».

Модельный ряд «OKEANOS» состоит из 13 типоразмеров с производительностью по воздуху от 1000 до 45000 м3/час. Конфигурация компонентов и интегрированная система автоматики обеспечивают оптимальную обработку воздуха в бассейных помещениях. Комплектация установок тепловым насосом значительно повышает коэффициент рекуперации тепла, а также позволяет осушать воздух в летний период.

По своему назначению установки «OKEANOS» подразделяются на два вида – для аквапарков и больших общественных бассейнов, и компактные — для небольших бассейнов гостиничного или частного секторов.

Для больших общественных бассейнов и аквапарков предназначены установки с трехступенчатой рекуперацией тепла:

— Okeanos BS-HP-RHP-…SW (тепловая труба, тепловой насос и рециркуляция);
— Okeanos BS-RP-RHP-…SW (пластинчатый рекуператор, тепловой насос и рециркуляция).

Компактные бассейные вентиляционные установки, для небольших частных или гостиничных бассейнов, а также бассейнов для гидротерапии, производятся в двух типоразмерах:
— Okeanos BO-HP-…SW с двухступенчатой рекуперацией тепла (тепловая труба и рециркуляция);
— Okeanos BO-HP-RHP-…SW с трехступенчатой рекуперацией тепла (тепловая труба, тепловой насос и рециркуляция).

Более подробную информацию относительно оборудования VBW можно получить у наших специалистов по телефонам: +7 (812) 940-55-84, +7 (812) 942-79-71, либо по электронной почте vbw@alvakom.com.

Реклама