Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Низкотемпературный комплект модульных чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора MideaMCCH185A-SA3L и MCCH250A-SA3L

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Midea на территории России, объявляет о возможности заказа модульных чиллеров MCCH185A-SA3L и MCCH250A-SA3L с низкотемпературным комплектом.

На данный момент в серию модульных чиллеров Midea входят девять базовых типоразмеров модели MCCH_A-SA3L. Все чиллеры снабжены низкотемпературным комплектом. Блоки различных типоразмеров можно компоновать друг с другом для достижения оптимальной производительности оборудования.

Низкотемпературный комплект расширяет диапазон рабочих температур наружного воздуха модели MCCH_A-SA3L: от–10 до +21°C на нагрев и от –10 до +46 °C на охлаждение.

В модульных чиллерах Midea используются спиральные компрессоры, которые отличаются высокой надежностью и эффективностью. Благодаря V-образному теплообменнику конденсатора и возможности плавного регулирования производительности спиральных компрессоров чиллеры Midea высокоэффективны. Система автоматики в зависимости от нагрузки обеспечивает наиболее экономичный режим работы.

Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.

Реклама