+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 17 сентября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Инновационные вентиляторы в приточно-вытяжных установках премиум-класса PRIME

    Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор приточно-вытяжных вентиляционных установок серии PRIME шведской компании FlaktWoods на территории России, представляет инновационные вентиляторы, наделяющие оборудование серии PRIME рядом конкурентных преимуществ.

    В серии PRIME используются самые передовые компоненты, технологии и конструктивные решения, позволяющие снизить электропотребление и расходы на систему охлаждения, а также уменьшить габариты установки.

    Оборудование премиум-класса серии PRIME оснащено лучшими в своем классе вентиляторами с PM-электродвигателями на постоянных магнитах из редкоземельных материалов. PM-двигатели имеют наивысшую по европейской классификации IEC эффективность – IE4.90% из стоимости жизненного цикла двигателя составляют как раз затраты на потребление электроэнергии, поэтому благодаря экономичности PM-двигателей использование установок серии PRIME может считаться наилучшим выбор.

    Помимо экономичности, применение PM-двигателей в установках серии Prime имеет и другие преимущества. Например, двигатели этого типа имеют стандартизованные типоразмеры, аналогичные асинхронным двигателям, но, в отличие от них, PM-двигатели значительно компактнее (на 2 типоразмера) и легче (на 50%) при равной производительности по воздуху. Благодаря этому габариты и вес установок Prime стали существенно меньше. Стандартное исполнение PM-двигателей позволяет применять их в установках PRIME с различными импеллерами.