+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 25 февраля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Выездное заседание Дискуссионного клуба Daichi – в Чехии

    С 7 по 11 июля 2014 года в Праге состоялось очередное выездное заседание Дискуссионного клуба Daichi (DDC), в котором приняли участие 40 специалистов климатической отрасли.

    Очередное заседание DDC прошло 8 июля в Праге. Основными темами обсуждения стали «Вентиляционные решения от Daichi», «Новая концепция систем вентиляции и кондиционирования воздуха PRIME VRF», «Анализ энергоэффективностичиллерных систем», а также «Системы центрального кондиционирования на базе вентиляционных установок JANKA ENGINEERING».

    Президент клуба, технический директор компании «Даичи» Борис Петрович Харитонов познакомил участников поездки с техническим параметрами оборудования, поставляемого компанией, а также с концепцией применения установок PRIME в системах кондиционирования и вентиляции, которая выигрывает у альтернативных традиционных технических решений не только по энергоэффективности, но и по стоимости.

    Деловая часть поездки включала знакомство с заводом чешской компании JANKA ENGINEERING, предлагающей заказчикам широкий спектр оборудования для промышленной вентиляции и кондиционирования воздуха. Представители JANKA ENGINEERING рассказали о заводе и преимуществах выпускаемого оборудования. Участникам DDC были представлены кондиционеры, выполненные по индивидуальному заказу и предназначенные для общественного транспорта в Турции.

    Кроме деловой части программа поездки включала насыщенную культурную часть, в том числе поездку в Карловы Вары с осмотром главных достопримечательностей известного города-курорта.

    Участники DDC смогли в спокойной дружеской обстановке пообщаться и обсудить актуальные вопросы профессиональной деятельности, поделиться опытом проектирования зданий и участия в экологической сертификации, а также рассказать об опыте применения в своих проектах оборудования, поставляемого компанией «Даичи».