Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Руководство СРО НП «Инженерные системы – проект» приняло участие в Окружной конференции СРО проектировщиков Северо-Запада

Окружная конференция СРО проектировщиков СЗФО

22 июля 2014 года в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате состоялось заседание Окружной конференции саморегулируемых организаций проектировщиков Северо-Западного федерального округа. В конференции под председательством координатора НОП по СЗФО, директора СРО НП «Балтийское объединение проектировщиков» Владимира Быкова приняли участие представители 29-ти СРО СЗФО из 37, а также вице-президент НОП Алексей Сорокин, руководитель Аппарата НОП Антон Мороз и его заместитель Дмитрий Желнин.

СРО НП «Инженерные системы – проект» на мероприятии представляли директор партнерства Роман Крумер, заместитель директора СРО, председатель Комитета НОП по информационному обеспечению Марина Гримитлина и член Совета партнерства, член Совета НОП, председатель Комитета нормативно-технической документации для объектов промышленного и гражданского назначения Александр Гримитлин.

Выступает Александр Гримитлин

В рамках мероприятия обсуждались законодательные инициативы НОП, первые итоги работы интернет-площадки общественных обсуждений нормативно-технических документов и вопрос регионального представительства в НОП.

Участники конференции также утвердили перечень мероприятий, в который вошли значимые для отрасли семинары, тематические конференции, выставки, форумы, а также мероприятия, направленные на совершенствование нормативно-правовой базы.

Также были рассмотрены результаты деятельности комитета по информационному обеспечению НОП и комитета нормативно-технической документации для объектов промышленного и гражданского назначения. С докладами по данным вопросам выступили председатели соответствующих комитетов, представители СРО НП «Инженерные системы – проект» Марина Гримитлина и Александр Гримитлин.

Марина Гримитлина рассказывает о конкурсе НОП

Марина Гримитлина рассказала о конкурсе на лучший реализованный проект, который в настоящее время проводит НОП. На данный момент на участие в конкурсе подано более 100 заявок, большинство из которых относится к проектам социальной сферы. Церемония награждения победителей запланирована на сентябрь. В свою очередь Александр Гримитлин проинформировал участников конференции о том, что из запланированных 43-х различных работ сегодня комитетом выполнено 34 работы, а также отметил целесообразность издательства разработанных документов для распространения среди членов Нацобъединения

В завершении конференции ряд представителей проектных СРО Северо-Запада выступили с предложением к руководителю Аппарата НОП Антону Морозу рассмотреть возможность выдвижения его кандидатуры на пост президента Национального объединения проектировщиков, что было единогласно поддержано участниками Окружной конференции.

 

Реклама