+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 6 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Midea – поставщик климатического оборудования для Панафриканских игр

    Подразделение коммерческих кондиционеров компании Midea выиграло тендер на оснащение главного объекта Панафриканских игр – 2015.

    XI Панафриканские игры пройдут в Браззавиле, столице Республики Конго, в 2015 году. Тысячи атлетов и поклонников спорта из многих африканских стран съедутся в браззавильский спортивный центр. Международные игры уже обратили на себя внимание мирового сообщества, потому организаторы соревнований предъявляли особенно высокие требования к системам кондиционирования, которые будут обслуживать в столь сложных климатических условиях стадион в 84 000 кв. м.

    Тендер проходил в условиях ожесточенной конкуренции. Подразделение коммерческих кондиционеров компании Midea, работая в тесном контакте с дистрибьюторами, довело свой вариант проекта кондиционирования африканского стадиона до совершенства. Важными конкурентными преимуществами стали полное соответствие поставленным организаторами задачам, технологичность оборудования, качество монтажа и высокий уровень постмонтажного обслуживания.

    С момента основания в 1999 году подразделение коммерческих кондиционеров компании Midea постоянно делало упор на самосовершенствование и модернизацию, и потому сейчас продукция торговой марки Midea по праву считается оборудованием самого высокого калибра. И победа в тендере на кондиционирование стадиона Панафриканских игр стало еще одним шагом вперед в глобальном развитии компании.