Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Напольные газовые котлы Eridan M с модулирующей горелкой от Kentatsu Furst

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор отопительного оборудования Kentatsu Furst на территории России, представляет напольные газовые котлы Eridan M с модулирующей горелкой.

Напольные котлы Eridan M предназначены для отопления жилых и производственных помещений в системах с принудительной циркуляцией. В качестве топлива используется природный или сжиженный газ. Теплообменник котлов изготовлен из чугуна.

Диапазон мощности модельного ряда – от 17 до 225 кВт. Для увеличения мощности системы отопления применяется каскадная схема монтажа котлов.

Работа атмосферной горелки в режиме модуляции (плавного непрерывного регулирования количества сгорающего газа в зависимости от потребностей в тепле) обеспечивает максимальную экономию потребления газа. Котлы Eridan M оснащены погодозависимой автоматикой Honeywell. Панель управления совместима с автоматикой сторонних производителей по протоколу Open Therm или по релейному выходу. Кроме этого, предусмотрена возможность управления внешним накопительным бойлером ГВС. Котлы Eridan M снабжены системой самодиагностики.

Eridan M подключается к дымоходу, при его отсутствии можно организовать принудительную систему дымоудаления при помощи вентиляторной надставки.

Реклама