Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Системы центрального пылеудаления Blizzard E-klasse

Внимательный взгляд на новую серию встроенных пылесосов Блиццард Люфттехник E-klasse, скорее всего, определит в ней новое творение производителей белой техники. Да, отчасти производитель действительно стремился именно к такому первому впечатлению. При создании оборудования много внимания уделялось дизайну и эргономике. Стояла задача сделать самый компактный и простой в обслуживании силовой блок. При этом не потерять, а даже прибавить в мощности всасывания и удобстве обслуживания.

Первое, что сделал Блиццард Люфттехник – отказался от традиционного управляющего кабеля и перевел управление силовым блоком на радиосигнал. Теперь включение силового блока производится с помощью передатчика расположенного на рукоятке уборочного шланга. Сам уборочный шланг стал в несколько раз легче его предшественников (в 3-4 раза). А значит, процесс уборки дома стал еще более легким и быстрым. Второе – производитель улучшил эргономику блока: сделали удобный для снятия и установки мусоросборник, спрятал глушитель внутрь корпуса, увеличил класс защиты оборудования до уровня IP55 (можно ставить на открытом балконе), а для блоков с дисплеем создал интуитивно-понятный интерфейс управления и перевел его на русский язык.

Для информирования пользователя о состоянии мусоросборника и фильтра, а также для контроля сервисного интервала предусмотрен отдельный настенный дисплей. Беспроводные пневморозетки для систем Blizzard E-klasse производятся известными компаниями – Vimar и Bticino, а значит с выбором цвета и материала рамки в тон и стиль интерьера проблем точно не возникнет.

Реклама