Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Презентация отопительного оборудования Kentatsu Furst для Западной Сибири

28 июля 2014 года в Новокузнецке компания «Даичи» провела первый региональный семинар, посвященный новому направлению своей деятельности – отопительному оборудованию Kentatsu Furst.

На семинаре, организованном представительством компании для дилеров региона, технический директор департамента теплового оборудования «Даичи» Сергей Макаренко и ведущий менеджер по региональному развитию Елена Зорина рассказали о новом для российского рынка бренде и линейке предлагаемого оборудования. Современное высокотехнологичное тепловое оборудование Kentatsu Furst создано с учетом особенностей российского климата и используемых энергоресурсов, что особенно важно для регионов с непростыми погодными условиями, к которым относится Сибирь.

Специалисты по тепловому оборудованию, отвечая на вопросы аудитории, уделили особое внимание надежности и качеству продукции Kentatsu Furst, а также разумности ценовой политики и рациональности предлагаемых компанией решений.

Компания «Даичи» планирует продолжить презентацию отопительного оборудования Kentatsu Furst для региональных дилеров. Следующие семинары в ближайшее время состоятся в Ростове-на-Дону и Калуге.

Реклама