Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Системы адиабатического увлажнения Draabe со сжатым воздухом

Компания «Даичи», российский эксклюзивный дистрибьютор широко известных во всем мире систем увлажнения Draabe, представляет системы адиабатического увлажнения с применением сжатого воздуха.

Системы низкого давления со сжатым воздухом Draabeотличаются очень низким энергопотреблением, при этом их производительность может достигать десятков тысяч килограммов влаги в час. По этой причине они получили широкое распространение в самых разных сферах: в типографиях, на деревообрабатывающем и бумажном производстве, на текстильных фабриках, в пищевой, растениеводческой и животноводческой промышленности, на микроэлектронных предприятиях и в центрах обработки данных.

Основные компоненты систем Draabe со сжатым воздухом – атомайзеры (модули увлажнения) BioSafe производительностью 5 и 10 кг/час. К ним подводятся две трубки: по одной трубке поступает очищенная вода для увлажнения, по другой – от компрессора подается сжатый воздух, с помощью которого в помещение выбрасываются быстро испаряющиеся микроскопические капли воды. При достижении требуемого уровня относительной влажности подача воды прекращается, а сопла форсунок еще некоторое время продуваются сжатым воздухом для их тщательного осушения и очищения от минерального налета.

Модули увлажнения BioSafe имеют встроенный гигростат для поддержания требуемого уровня влажности, а также манометры воды и воздуха. При необходимости дополнительного обеззараживания воды, используемой для увлажнения, атомайзеры BioSafe могут быть оснащены ультрафиолетовыми лампами.

Реклама