+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 7 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Горелки Kentatsu Furst для универсальных котлов

    Ассортимент оборудования, поставляемого компанией «Даичи», пополнился новым видом продукции: вентиляторными горелками для универсальных котлов.

    Модельный ряд наддувных горелок Kentatsu Furst представлен в диапазоне мощностей от 14 до 17 445 кВт и удовлетворяет самым широким требованиям в сфере бытового и промышленного отопления.

    Наддувные горелки Kentatsu Furst представлены моделями Mercury, Jupiter и Saturn. Горелки Mercury предназначены для бытового и полупромышленного оборудования, горелки Jupiter и Saturn применяются в промышленном сегменте. Горелки серии Saturn являются двухблочными, вентиляторы к ним подбираются в соответствии с техническими требованиями установки. Один вентилятор может работать на несколько горелок.

    Механизм регулирования может быть модулируемым, одноступенчатым и двухступенчатым. Благодаря одновременному управлению топливной и воздушной заслонкой модуляционный блок обеспечивает плавное изменение мощности и идеальное соотношение топливо-воздушной смеси.

    Горелки Kentatsu Furst работают на различных видах энергоносителей: на газе, дизельном топливе и мазуте различной вязкости. Также представлены двухтопливные горелки, работающие на газе/дизельном топливе, газе/мазуте.

    Горелки для дизельного топлива могут иметь встроенный электрический подогреватель топлива с контролем температуры и гидропривод воздушной заслонки, благодаря чему достигается стабильная работа на различных видах дизельного топлива.

    Газовые горелки поставляются настроенными для работы на природном или сжиженном газе.

    Горелки изготавливаются в Италии, все комплектующие поставляются исключительно лучшими европейскими производителями и проходят многоуровневый контроль качества.

    Продукция соответствует европейским нормам СЕ и прошла сертификацию в России.

    Справка о компании

    Компания «Даичи» – одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы – оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

    Для покупателей работает единая служба поддержки клиентов Daichi по телефону 8-800-200-00-05 (звонок бесплатный из любого города Российской Федерации).

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.