+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 6 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Климатическое оборудование Midea на «ветряной ферме» в Пакистане

    Midea CAC, подразделение коммерческих кондиционеров, оснащает крупную ветряную электростанцию на территории Пакистана.

    Экологическая ситуация в мире и дефицит энергоресурсов предвещают большое будущее ветряным электростанциям. Поэтому компании-производители активно борются за право оснащать своим оборудованием подобные объекты.

    Midea CAC выиграла тендер на поставку систем кондиционирования и вентиляции для крупного совместного китайско-пакистанского проекта «Three Gorges Pakistan First Wind Farm Project». Это комплекс ветряных электрогенераторов в провинции Синдх в 90 км к Западу от Карачи, крупнейшего порта и промышленного центра страны. Общая стоимость ветропарка – 130,3 миллиона долларов США, а производительность электростанции достигнет 49.5 мегаватт.

    Оборудование для электростанции должно безотказно работать в сложных климатических условиях: субтропический климат, температура около +50 ºС и высокая влажность воздуха. Кроме того, на объекте необходимо было предусмотреть систему удаленного мониторинга и контроля климатической системы. Этим требованиям идеально отвечают VRF-системы Midea. Летом 2014 оборудование было произведено и доставлено на объект, в ближайшее время будет осуществлен его монтаж.

    Справка о компании

    Компания «Даичи» – эксклюзивный дистрибьютор кондиционеров Midea – одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы – оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

    Для покупателей работает единая служба поддержки клиентов Daichi по телефону 8-800-200-00-05 (звонок бесплатный из любого города Российской Федерации).

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.