+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 7 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Звукоизолированные вентиляторы Wolter серии SDB для круглых каналов

    Компания «Даичи», предлагая клиентам все многообразие климатической техники для максимально полного инженерного оснащения любого объекта, представляет звукоизолированные вентиляторы Wolter серии SDB.

    Немецкая компания Wolter – один из ведущих в Европе поставщиков оборудования для систем вентиляции. Постоянное развитие производства позволяет компании предлагать инновационные решения, направленные на обеспечение комфортного климата в помещении. Один из уникальных продуктов Wolter – звукоизолированные вентиляторы серии SDB.

    Модельный ряд включает в себя 11 вентиляторов с присоединительным диаметром от 125 до 400 мм. Максимальный расход воздуха составляет 3700 м3/ч.

    Рама вентилятора Wolter серии SDB изготовлена из алюминиевых профилей, соединенных уголками из армированного стекловолокном полиамида. Боковые панели, выполненные из оцинкованной листовой стали, имеют звукоизоляцию из минеральной ваты.

    Такой тип корпуса не только эффективно снижает уровень шума, но и позволяет изменить направление потока выходящего воздуха на 90°. Эффект достигается путем перестановки верхней и боковой панелей корпуса вентилятора. Внешняя клеммная коробка обеспечивает легкое подключение, а встроенные термоконтакты гарантируют защиту двигателя от перегрева.

    Рабочее колесо вентиляторов SDB 125 и SDB 160М изготовлено из полипропилена в соответствии с IEC 695Т2-2 и EN 60335-2-31. Остальные вентиляторы имеют колесо с загнутыми вперед лопатками из гальванизированной стали. Рабочее колесо и двигатель динамически и статистически сбалансированы по двум плоскостям в соответствии со стандартом DIN ISO 1940.

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru