+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 18 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Очиститель воздуха Mitsubishi Electric – ПРОДУКТ ГОДА 2016

    Mitsubishi Electric FRESH HOME признан лучшим в номинации «Очистители воздуха» по мнению ведущих экспертов отрасли и независимого жюри ежегодной Национальной   Премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА 2016».

    Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА» — это одна из престижнейших премий в России. Ежегодно независимое  жюри на основе тестирования и открытого голосования  выбирает  лучших представителей в каждой из  категорий: «Мобильные и цифровые устройства», «Фототехника, оборудование и материалы», «Бытовая техника». В общей сложности, на соискание премии в этом году было выдвинуто 412 продуктов.

    Очиститель Mitsubishi Electric FRESH HOME заслуженно стал победителем, благодаря современной  многоступенчатой системе фильтрации, в состав которой входят: двухслойный обеззараживающий HEPA фильтр, моющийся угольный фильтр, наноплатиновый катализатор  и фильтр предварительной очистки.  Увеличенная площадь и величина  фильтров не только увеличивают срок службы, но и делают очистку воздуха по-настоящему эффективной. Угольный фильтр FRESH HOME в отличие от аналогов, которые необходимо регулярно менять, можно очищать под обычной водой. Его производительность не падает ниже 90 %  на всем сроке эксплуатации. Таким образом, срок службы HEPA и  угольного фильтра составляет 8 лет, а фильтр предварительной очистки и наноплатиновый катализатор вовсе не нуждаются в замене, что обеспечивает простоту в эксплуатации и отсутствие расходных материалов. Легкое управление, набор всех необходимых режимов, автоматическая система очистки предварительного фильтра и 2 сенсора качества воздуха высокой чувствительности с 3-х ступенчатой индикацией, лаконичный дизайн и компактные размеры очистителя делают использование прибора простым и удобным. Низкий уровень шума от 19 дБ позволяют комфортно использовать очиститель в спальне или детской комнате.

    Информация предоставлена компанией «БРИЗ-Климатические системы»