+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 22 апреля

      (Нет мероприятий)
  • Сегодня 22.04.2018г.

    С днем рождения
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • ГК «КВС» отмечена дипломом Сбербанка России в номинации «Стабильное сотрудничество»

    ГК «КВС» и ПАО Сбербанк связывают многолетние партнерские взаимоотношения, основанные на доверии и взаимовыгодном сотрудничестве. ГК «КВС» – это первый застройщик в регионе, которого Сбербанк России аккредитовал по военной ипотеке. Купить квартиры в рамках этой программы могут военнослужащие из любого населенного пункта России, в котором есть отделение Сбербанка.

    Сегодня все новостройки ГК «КВС», имеют аккредитацию Сбербанка, что свидетельствует о надежности застройщика и перспективности реализуемых жилищных проектов. Специально для первичного жилья Сбербанком разработаны специальные программы, позволяющие получить более низкий процент, нежели по остальным предложениям.

    Еще один совместный проект ГК «КВС» и Сбербанк  реализуется в Московской области, где компания возводит жилой комплекс «Пушкарь»: открыт  он-лайн кабинет для клиентов. Покупатели квартир в этом жилом комплексе имеют возможность дистанционно согласовать объект недвижимости, проконсультироваться по всем интересующим вопросам с персональным менеджером в чате. В перспективе партнеры планируют осуществить тиражирование интернет-сервиса на территории всей страны.


    СПРАВКА:
    ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.
    В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2016 года их общая площадь составила более 900 тыс. кв. м.
    ГК «КВС» — член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.