+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 22 апреля

      (Нет мероприятий)
  • Сегодня 22.04.2018г.

    С днем рождения
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новинка — Vaillant eloSTOR VEH basis

    Компания Vaillant представила новинку на российском рынке — электрический накопительный водонагреватель  eloSTOR VEH basis объемом 50, 80 и 100 литров.

    Новинка позиционируется в среднем ценовом сегменте, и предназначена для приготовления горячей воды в квартире, загородном доме и на даче.

    Нагревательный элемент мощностью 1800 Вт способствует быстрому нагреву воды. Внутри двойной оболочки eloSTOR VEH basis находится моноблочная полиуретановая изоляция, эффективно сохраняющая тепло. Наружная оболочка полностью защищена от коррозии нанесением специальной порошковой краски. Внутренний бак водонагревателя выполнен из листовой стали и покрыт слоем эмали одинаковой толщины, с помощью высокоточного автоматического эмалировочного оборудования.

    Накопительный водонагреватель eloSTOR VEH basis имеет несколько степеней защиты. Если давление воды в системе сильно повышается, предохранительный клапан, установленный на входе холодной воды, понижает его, тем самым обеспечивается полная безопасность бака водонагревателя. На случай сильного повышения температуры имеется специальная система, обеспечивающая защиту от перегрева. Для комфортной эксплуатации в условиях сурового российского климата, вода в водонагревателе, благодаря встроенному термостату, защищена от замерзания. В качестве дополнительной защиты от коррозии в eloSTOR VEH basis используется магниевый анод увеличенного размера, не требующий частой замены.

    Электрические накопительные водонагреватели eloSTOR VEH basis имеют возможности настройки температуры воды в диапазоне от 10 — 75 градусов с помощью удобного регулятора, расположенного в нижней части водонагревателя. Кроме того, в eloSTOR VEH basis встроен информативный светодиодный индикатор, сообщающий о процессе нагрева воды. А для быстрого подключения к электросети водонагреватель оборудован сетевой вилкой с заземлением.