+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 23 июня

      (Нет мероприятий)
  • Сегодня 23.06.2018г.

    С днем рождения
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Панельные радиаторы Buderus со счетчиками «Данфосс» позволят сэкономить до 65% на отоплении

    3 октября 2017 года в российской лаборатории компании «Данфосс» состоялись испытания радиаторных распределителей Danfoss INDIV-X-10R и 10V на панельных радиаторах Buderus Logatrend VK-Profil. Испытания подтвердили совместимость оборудования и позволяют рекомендовать данные устройства для совместной эксплуатации.

    Радиаторные распределители INDIV-Х-10R и 10V предназначены для поквартирного учета тепла в зданиях с вертикальной разводкой системы отопления и несколькими отопительными стояками, как в большинстве российских многоквартирных домов. Распределители легко крепятся на поверхности батарей без вмешательства в систему отопления. Каждому типоразмеру отопительного прибора и каждому способу монтажа соответствует свой радиаторный коэффициент, подтвержденный протоколом аккредитованной лаборатории. Распределители компактны, недороги, точны в измерениях, удобны в эксплуатации, оснащены ЖК-дисплеями. Для построения системы поквартирного учета возможно использование специального программного обеспечения INDIV AMR.

    Buderus Logatrend – одна из лучших марок стальных панельных радиаторов на российском рынке. Эти радиаторы могут использоваться в любых системах отопления — в офисах, магазинах, многоквартирных домах, частных коттеджах. Они оснащены терморегуляторами Danfoss, имеют привлекательное соотношение цены и качества, высокую теплоотдачу, удобство монтажа и привлекательный внешний вид.

    В России радиаторы представлены в двух исполнениях: K-Profil (компактное исполнение, боковая подводка) и VK-Profil (компактное вентильное исполнение, нижняя подводка). Ключевая особенность радиаторов – применение технологии роликовой сварки панелей. По сравнению с точечной сваркой, используемой другими производителями, данная технология позволяет значительно увеличить надежность продукции.

    Радиаторы производятся по европейской технологии на российском заводе группы Bosch в городе Энгельсе Саратовской области и полностью cоответствуют как российскому стандарту ГОСТ 31311-2005, так и европейскому более строгому стандарту качества EN 442.