+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 7 апреля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • CAREL на EUROSHOP 2020: новые решения для холодильного оборудования

    Выставка Euroshop 2020, которая проходит с 16 по 20 февраля 2020 года в Дюссельдорфе (Германия), ознаменовала важную веху для CAREL. Компания представляет инновационные разработки и улучшенные решения для коммерческого холодильного оборудования в сегментах розничной торговли продуктами питания и общественногопитания, а также новинки в автоматизации и управлении.

    «Better control, better environment — это тема, которая идеально отражает наши цели, и результаты, которых мы стремимся достичь, можно увидеть в инновациях, представленных на Euroshop 2020», — прокомментировал Алессандро Греджо, директор по продажам и маркетингу группы CAREL Group – Refrigeration. «Системы управления CAREL и поддерживающие их инновации разработаны для поддержки индустрии HVAC/R с помощью решений, которые всё в большей степени позволяют снизить энергопотребление, уменьшить негативное воздействие на окружающую среду, а также сократить эксплуатационные расходы наших клиентов и конечных пользователей».

    Heos — оптимальное решение для полуподключаемых блоков

    Heos, управляющее решение CAREL для разработки систем с водяными контурами и полупрозрачными вставками и с воздушным охлаждением, было улучшено, чтобы включить Heosbox — новый конденсаторный блок. Данный блок полностью разработан компанией CAREL, это позволяет операторам сократить время выхода на рынок при внедрении систем Heos и упростить мониторинг и оптимизацию систем с помощью цифровых решений, созданных специально для Heosbox.

    Также на стенде CAREL представлен Heosone, разработанный для коммерческих и профессиональных холодильных установок средней и малой мощности, которые используют пропан в качестве хладагента.

    iJ, stylish and connected — будущее для оборудования общественного питания

    На выставке Euroshop 2020 CAREL представляет iJ — новую платформу управления для коммерческого холодильного оборудования, с акцентом на OEM-рынке общественного питания. Эта платформа предоставляет производителям возможности для индивидуального оформления холодильных агрегатов на основе их собственных конструкций, предлагая рынку невероятный уровень настроек и, прежде всего, уникальную эстетику. Благодаря iJ, CAREL также предоставляет самые современные возможности подключения, как в полевых условиях, с помощью специальных приложений, так и при подключении к облаку: холодильные агрегаты изначально «подключены», что позволяет клиентам исследовать новые бизнес модели и оптимизировать существующие.

    RED: платформа цифровых услуг нового поколения CAREL

    С обновленным контентом, технологиями и пользовательским интерфейсом RED является идеальным решением для управления системами и снижения затрат на управление. Оптимизация системы, повышение качества продуктов питания и снижение затрат на техническое обслуживание — вот цели, которые можно достичь с помощью RED. «Признание критических закономерностей и определение мер по улучшению является проблемой для небольшого числа экспертов, когда они начинают с необработанных данных», — прокомментировала Серена Ометто, менеджер по продажам и маркетингу послепродажного обслуживания и услуг. «Используя многолетний опыт CAREL в реальных полевых условиях, термодинамическую экспертизу и современные технологии интеллектуального анализа данных и искусственного интеллекта, RED предоставляет практическую и легко понятную информацию».

    Расширенные инновации

    Также представлено множество других новинок: решения для централизованных холодильных витрин с новым контроллером MPXzero, и усовершенствованным MPXone, улучшенные с помощью встроенного управление электронными расширительными клапанами. Ассортимент локальных систем мониторинга также был расширен с помощью boss micro, новейшего дополнения к семейству boss-ов, которое позволяет даже для небольших форматов, таких как автозаправочные станции и рестораны быстрого обслуживания, простой пользовательский интерфейс и расширенное управление системой функций, как в автономном режиме, так и при подключении к облаку.