+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 4 марта

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Clauger запускает тепловой насос R717 с компрессором Vilter

    Французский производитель Clauger представил высокопроизводительный аммиачный (R717) тепловой насос с одновинтовым компрессором Vilter для промышленного применения.

    Установка предназначена для того, чтобы сельхозпроизводители могли снизить воздействие на окружающую среду за счет повышения производительности и эффективности тепловых насосов.

    Согласно заявлению Emerson от 7 декабря 2020 года, технология одновинтового компрессора Vilter от американского производителя компонентов Emerson позволяет Clauger «достигать более высоких желаемых температур, а также обеспечивает более высокие эксплуатационные характеристики и эффективность». По словам Emerson, компрессоры Vilter чаще всего используются в холодильных камерах, фармацевтике и пищевой промышленности.

    «Мы рады, что решения Emerson Vilter признаны теми, кто ищет решения для промышленных тепловых насосов», – сказал Энди Герни, директор Emerson по продажам в регионе EMEA, промышленное охлаждение для холодовой цепи Emerson. — Clauger – ценный и давний партнер, и для нас большая честь работать с ними, чтобы помочь им в достижении их целей в области производительности и эффективности».

    «Мы выбрали решение Vilter от Emerson, так как оно имеет самый высокий коэффициент полезного действия при соотношении извлеченного тепла по сравнению с потребляемой энергией», – сказал Сильвен Ноэль, директор подразделения промышленного холодильного оборудования компании Clauger. — Мы искали технологическое решение с низкими годовыми затратами на эксплуатацию и техническое обслуживание, использующее природный хладагент и отвечающее нашим требованиям к высокой температуре воды».

    «Поскольку Clauger постоянно вводит новшества, проектирует и разрабатывает новые продукты, отношения между Emerson и Clauger, безусловно, будут углубляться и продолжать развиваться, особенно в отношении природных хладагентов», – добавил Сильвен Ноэль.