+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 11 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Pearl R32 и Leader Inverter R32 — новинки от Haier

    Две сплит-системы, заправленные однокомпонентным хладагентом R32.

    Всемирно известный производитель бытовой техники и климатических систем  — компания Haier — представляет новинки 2021 года — две сплит-системы, заправленные однокомпонентным хладагентом R32.

    Кондиционер Haier Pearl R32 — новинка в линейке бренда. На фоне других серий компании его выделяет пуристический дизайн, с акцентом на чистых и плавных линиях, которые подчёркиваются белым матовым цветом корпуса сплит-системы.

    Помимо стильного внешнего вида, климатическая система Pearl R32 привлекает своими техническими характеристиками. Кондиционер заправлен фреоном R32, который обладает лучшими показателями по тепло- и холодопроизводительности, чем широко распространённый хладагент R410a.

    Теплообменники кондиционера Pearl R32 покрыты гидрофильным анодированным покрытием BlueFin, что повышает эффективность теплообмена на 40 % и увеличивает коррозионную стойкость системы.

    Во внутреннем блоке, на испарителе, используется покрытие Ag+. Оно содержит нано-ионы серебра, которые предотвращают рост бактерий, а также появление плесени и грибка.

    Система оптимального распределения воздуха SPIRAL AIR, благодаря особой спиральной форме жалюзи, формирует воздушный поток таким образом, что холодный воздух не попадает на человека. Это создаёт комфортный микроклимат, т.к. температура равномерна распределена по всему объёму комнаты.

    Кондиционер Haier Pearl R32 может работать на обогрев и на охлаждение, и оснащён эргономичным русифицированным пультом дистанционного управления с подсветкой и технологией I Feel, которая позволяет регулировать температуру в той зоне, где находится пульт ДУ.

    Вторая новинка от Haier — сплит-система Leader Inverter R32 — это доступный по цене кондиционер, заправленный фреоном R32.

    Модель Leader Inverter R32 также, как и Pearl R32, имеет русифицированный пульт управления с подсветкой, гидрофильное анодированное покрытие теплообменников BlueFin и покрытие Ag+ с наносеребром для внутреннего блока на испарителе.

    Технология самоочистки Self Clean позволяет удалять грязь, пыль и шерсть домашних животных с поверхности теплообменника, после заморозки и разморозки поверхности испарителя внутреннего и внешнего блоков, и последующем сливе конденсата через дренажное отверстие. Эта функция предотвращает появление плесени на испарителе кондиционера и повышает качество воздуха в жилом помещении.