Logo
АС «СРО «ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ – ПРОЕКТ» СРО-П-136-16022010

Состоялось общее собрание членов АС «СРО «Инженерные системы – проект»

28 апреля 2021 года на базе «Лосево Парк» в Ленинградской области с соблюдением всех мер, требуемых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, состоялось общее собрание членов АС «СРО «Инженерные системы – проект».

На мероприятии, прошедшем под председательством директора Ассоциации Романа Крумера, присутствовали 75,8% компаний – членов АС проектировщиков «Инженерные системы – проект» с правом решающего голоса, в том числе по доверенности. Легитимность собрания была подтверждена протоколами счетной и мандатной комиссий.

Отчеты исполнительного и постоянно действующего коллегиального органов управления АС «СРО «Инженерные системы – проект», готовая бухгалтерская отчетность за 2020 год и смета на 2021 год были представлены членом Совета Ассоциации Александром Гримитлиным и утверждены большинством голосов участников собрания.

В ходе мероприятия были также утверждены ряд внутренних документов Ассоциации, озвученных на собрании юристом Ассоциации Натальей Авериной.

В завершение собрания делегатам был представлен проект актуализируемого СВОДА ПРАВИЛ 89.13330.2016 «Котельные установки». Участники собрания приняли к сведению информацию по СП и в ближайшее время, по мере появления, направят в адрес исполнителей свои правки, дополнения и замечания.

Реклама